Award Pertama

Respons: 10 komentar

Akhirnya Setelah Beberapa Pemberian award yang ada baru kali ini saya tau apa yang di maksud itu dengan pemberian award dalam blogging. awalnya sih saya bingung apa ini maksudnya award-award segala.
blog saya kali ini dapet award dari blognya kang Sulthan Yusuf. buat kang sulthan makasih udah nginvite saya buat dapet backlink.
segera deh saya tulis award ini, jangan lupa dalam buat artikel award masukan dari mana anda dapet award tersebut contohnya seperti ini....
1. Sharing Yuk
2. RifkyMedia
3. ALL IN "tUmbUh"
4. Taekwondo Indonesia
5.Skivacations Tour
6.skivacations2009
7.rizky2009
8.mastergomaster
9.poterpoenya
10.BLOG SulthanYusuf ™
11. World Of Gamers

Tak Tunggu Award dari yang lain... mayan deh buat nambah traffic pengunjung... hehehe

When you're in position 10, the number of backlink = 1
Position 9, the number of backlinks = 5
Position 8, the number of backlinks = 25
Position 7, the number of backlinks = 125
Position 6, the number of backlinks = 625
Position 5, the number of backlinks = 3.125
Position 4, the number of backlinks = 15.625
Position 3, the number of backlinks = 78.125
Position 2, the number of backlinks = 390.625
Position 1, the number of backlinks = 1,953,125

Segera Ambil Award Ini Dan Posting Di Blog kamu, mau kan dapet backlink sebanyak itu?? buat naikin pagerank cukup lah. heheh

thanks for visit my blog...

(Sekilas Info ) UU Baru Tentang Lalulintas & Jalan Raya

Respons: 3 komentar

UU No. 22 Tahun 2009 Tentang Lalu lintas&Angkutan Jalan

Untuk mengembalikan uang pinjaman luar negeri yang uangnya yang di bagi-bagikan dalam bentuk BLT, presiden yang suka tebar pesona & lebay terus mengenjot pendapatan dengan cara menghisap uang dari rakyat.

Salah satunya melalui UU NO 22 TAHUN 2009 TENTANG LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN yang isinya berupa jebakan-jebakan yang bisa menguras uang rakyat.

Peraturan ini tak lain adalah "cara halus" untuk memeras rakyat dan menyuburkan korupsi oleh oknum aparat polisi lalu lintas.

Bayangkan jika motor tanpa spion & berboncengan tanpa memakain helm, bisa mendapat denda Rp. 500.000 !!!!! Gila banget kan !

Tidak percaya?? Berikut kutipan-kutipan UU tersebut

* Pasal 293
(1) Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan tanpa menyalakan lampu utama pada malam hari dan kondisi tertentu sebagaimana dimaksud dalam Pasal107 ayat (1) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling banyak Rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah).
(2) Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor di Jalan tanpa menyalakan lampu utama pada siang hari sebagaimana dimaksud dalam Pasal 107 ayat (2) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 15 (lima belas) hari atau denda paling banyak Rp100.000,00 (seratus ribu rupiah).

Untuk mobil yang tidak ada kotak P3K bisa dikenakan denda Rp 250.000 atau pidana 1 bulan (Pasal 278).

UU yg sudah di-sign oleh SBY pada tanggal 22 Juni 2009, memuat antara lain:

Ketentuan di pasal lain:
Pasal 107
(1) Pengemudi Kendaraan Bermotor wajib menyalakan lampu utama Kendaraan Bermotor yang digunakan di Jalan pada malam hari dan pada kondisi tertentu.
(2) Pengemudi Sepeda Motor selain mematuhi ketentuan sebagaimana dimaksud pada ayat (1) wajib menyalakan lampu utama pada siang hari.

Pasal 293
(1) Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan tanpa menyalakan lampu utama pada malam hari dan kondisi tertentu sebagaimana dimaksud dalam Pasal 107 ayat (1) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling banyak Rp 250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah).
(2) Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor di Jalan tanpa menyalakan lampu utama pada siang hari sebagaimana dimaksud dalam

Pasal 107 ayat (2) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 15 ( lima belas) hari atau denda paling banyak Rp 100.000,00 (seratus ribu rupiah).

Pasal 278
Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor beroda empat atau lebih di Jalan yang tidak dilengkapi dengan perlengkapan berupa ban cadangan, segitiga pengaman, dongkrak, pembuka roda, dan peralatan pertolongan pertama pada kecelakaan sebagaimana dimaksud dalam Pasal 57 ayat (3) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling paling banyakRp250. 000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah).

Pasal 279
Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan yang dipasangi perlengkapan yang dapat mengganggu keselamatan berlalu lintas sebagaimana dimaksud dalam Pasal 58 dipidana dengan pidana kurungan paling lama 2 (dua) bulan atau denda paling banyak Rp500.000,00 (lima ratus ribu rupiah).

Pasal 281
Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan yang tidak memiliki Surat Izin Mengemudi sebagaimana dimaksud dalam Pasal 77 ayat (1) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 4 (empat) bulan atau denda paling banyak Rp1.000.000, 00 (satu juta rupiah).

Pasal 285
(1) Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor di Jalan yang tidak memenuhi persyaratan teknis dan laik jalan yang meliputi kaca spion, klakson, lampu utama, lampu rem, lampu penunjuk arah, alat pemantul cahaya, alat pengukur kecepatan, knalpot, dan kedalaman alur ban
sebagaimana dimaksud dalam Pasal 106 ayat (3) juncto Pasal 48 ayat (2) dan ayat (3) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling banyak Rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah). (2) Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor
beroda empat atau lebih di Jalan yang tidak memenuhi persyaratan teknis yang meliputi kaca spion, klakson, lampu utama, lampu mundur, lampu tanda batas dimensi badan kendaraan, lampu gandengan, lampu rem, lampu penunjuk arah, alat pemantul cahaya, alat
pengukur kecepatan, kedalaman alur ban, kaca depan, spakbor, bumper, penggandengan, penempelan, atau penghapus kaca sebagaimana dimaksud dalam Pasal 106 ayat (3) juncto Pasal 48 ayat (2) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 2 (dua) bulan atau denda paling
banyak Rp500.000,00 ( lima ratus ribu rupiah).

Pasal 291
(1) Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor tidak mengenakan helm standar nasional Indonesia sebagaimana dimaksud dalam Pasal 106 ayat (8) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling banyak Rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah). (2) Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor yang membiarkan penumpangnya tidak mengenakan helm sebagaimana dimaksud dalam Pasal 106 ayat (8) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling banyak Rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah).

Pasal 293
(1) Setiap orang yang mengemudikan Kendaraan Bermotor di Jalan tanpa menyalakan lampu utama pada malam hari dan kondisi tertentu sebagaimana dimaksud dalam Pasal107 ayat (1) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 1 (satu) bulan atau denda paling banyak
Rp250.000,00 (dua ratus lima puluh ribu rupiah). (2) Setiap orang yang mengemudikan Sepeda Motor di Jalan tanpa menyalakan lampu utama pada siang hari sebagaimana dimaksud dalam Pasal 107 ayat (2) dipidana dengan pidana kurungan paling lama 15 (lima belas) hari atau denda paling banyak Rp100.000,00 (seratus ribu rupiah).

Itulah sebagian dari isi UU NO 22 TAHUN 2009 TENTANG LALU LINTAS DAN ANGKUTAN JALAN yang sudah di sahkan.

Sumber : http://herveendoank.blogspot.com/2009/10/uu-no-22-tahun-2009-tentang-lalu-lintas.html

Mencoba SEO dengan Google Trends

Respons: 2 komentar
While the Christmas Day I tried to raise my page rank by doing SEO. This time I tried to google trends. ie by inserting the words on the google search engine which is often an easy way to stay up into the web just google trends continue tough list of search words used frequently in subsequent input the words in your blog post more english dalm well. those words such as:

merry christmas
2. santa claus
3. health care bill
4. Pope Benedict XVI
5. liu xiaobo
6. 3 Idiots
7. pope
8. Tiwari
9. murphy
10. obama hawaii

More Hot Topics:

Hot Searches (USA)
1. stores open on christmas day 2009
2. Vic Chesnutt dead
3. merry christmas to all and to all a goodnight
4. Brittany Murphy funeral photos
5. clerks 2
6. itunes download
7. jesus birthday
8. NORAD santa tracker 2009
9. escape santa Walkthrough
10. www.itunes.com / download

Good try!

PO JPHFbux.... Kerenzzz

Respons: 4 komentar

Mengapa saya bilang jphfbux semakin menarik? seperti kita ketahui jphfbux di buat dari script sendri, bukan dibeli dari script yang ada di pasaran model ptcpay, dan belakangan adminnya terus menambahkan fitur fitur sehingga script jphfbux kini kian sempurna, grafik referral, recycle, dll seperti halnya ptc gen3 atau neo sudah tersedia.

Bagaiaman dengan kebijakan admin yang baru tentang tidak instant payment UNTUK member dengan LEBIH dari 10 DIRECT referral. Saya secara pribadi tidak masalah, dengan alasan :

1. Hal ini demi kebaikan site jphfbux sendiri, untuk meminimalkan cheater

2. Pembyaran tetap kurang dari 24 jam

3. SETELEH akun kita dinyatakan clear, PO selanjutnya akan INSTANT

Nah urusan pembayaran ini saya sendiri sudah dibayar 2 x, pertama kali instant dan ke 2 setelah ada kebijakan screening diatas. Berikut bukti pembayaran di paypal

Ayo Gabung Bareng Saya Yok..... Cepetan!!!
Klik Link Ini Aja Gan... GO...GO

Trick Internet Gratis HP Update 2 ( hampir semua Operator )

Respons: 20 komentar

hai.... friends! ketemu lagi nih kita.... hahah
kali ini saya akan sedikit memberitahu trick internet gratis dengan opmin 5 handler buatan om3w tentunya.
oia, kali ini yang mau internet gratis harus download pengaturan konfigurasinya dulu untuk hp jenis nokia s40, contohnya : 3110,5310,3220c, 7210s, 5220xe.... dll!
guna dari konfigurasi ini supaya anda tidak perlu mensetting konfigurasinya secara manual... capek dwehhh!!! XD
langsung aja nih di sedot, di sana ntar ada berbagai macam settingan sesuai operator anda lansung klik link ini aja>>>

Setelah di download cara pakenya gini... anda bongkar dulu file .rar itu. setelah itu cari settingan yang sesuai dengan operator anda. kalau udah, kirim/masukan dulu settingan tadi ke hape temen, saudara, bokap, nyokap, pacar, istri, dll.
kalau udah masuk tinggal kirim via blutut or inprared ke hape anda. setelah nyampe langsung save aja.... dah si save langsung masuk ke Pengaturan >>> Konfigurasi >>> Pengaturan Konfigurasi Default >>> Pilih Settingan Yang baru dikirim tadi sesuai oprtor anda >>> setelah Itu Pilih "Jalur Akses Pilihan" >>> Pilih Settingan Yang baru dikirim tadi sesuai oprtor anda >>> Setelah itu selesai deh!!!

Sekarang Anda tinggal download beberapa browser hape yang udah di otak atik oleh mas om3w ini......

1. Operamini 5 Beta Handler Untuk Indoosat..... Lansung Sedot aja. hehe

2. Operamini 5 Beta Handler Untuk Threee....... Langsung Sedot Aja. wkwkw

3. Operamini 5 Beta Handler Untuk XLLLL....... Langsung Di Sedot Aja dwehhh....


Selain browser di atas di sini juga saya kasih broeser lain yang top markotop deh.... bisa muter video lagi. kerennzzz abissss........
( Sedot Mode ON )

1. Bolt 160 Indooossaaatttt .........
2. Bolt 160 XLLLLL.....

Operator Yang Lain Maaf Ya.... di tunggu aja update dari mas om3w. heheh

Trick Internetan Telko*sel Pake Hape Biar Murah!

Respons: 16 komentar
Halo........ Semua!
thanks banget dah mau mampir dan sedikit baca-baca post saya. heheh
kali ini saya mau share sedikit tentang gimana caranya ngenet murah pake hape dari operator telkom*sel.
langsung aja deh ke tahap yang pertama>>>>>

- pertama anda harus download opera mini telko*sel yang udah di modifikasi oleh mas om3w.
buat download langsung saja klik link ini....

- kedua, anda install opera telko*sel itu di hape anda. ( Untuk Sementara Program Ini work di hape nokia s40, di soner mungkin bisa. heheh )

- ketiga, jalankan opera ini. untuk pertama akan berkurang pulsanya di karenakan protokol masih Socket!

-keempat, setelah masuk langsung klik menu>>> Alat >>> Pengaturan >>> Protokol >>> Ganti "HTTP".

- Kelima, Selesai. selamat berinternet murah dengan opertor kelas mahal. hehehe

jangan lupa buat comment!! dan kalau post ini berguan mohon klikan iklannya. hehehe

post ini saya adaptasi dari om3w.

Ayo Gabung Yang Ini..... Cuma 5 Menit dapat $$$

Respons: 10 komentar

Welcome to Paid2YouTube.com!



Pada Paid2YouTube.com, Anda dibayar untuk melihat YouTube Videos.
The process is easy! Anda cukup klik video dan tampilan untuk mendapatkan uang. Anda bisa dapatkan penghasilan lebih dengan mengajak teman-teman. Anda akan dibayar $ 0.01 untuk setiap video Anda secara pribadi melihat, $ 0,10 untuk setiap komentar yang anda pergi, dan $ 0,35 untuk setiap langganan Anda buat. Anda juga akan dibayar $ 0,005 untuk setiap video arahan Anda melihat, $ 0.01 untuk setiap komentar arahan Anda pergi, dan $ 0,10 untuk setiap berlangganan arahan Anda buat. Permintaan pembayaran dapat dilakukan setiap hari dan diproses melalui PayPal. The minimum payout is $ 10.00.


Contoh Penghasilan
»Anda melihat 10 video per hari = $ 0,10
»20 referrals view 10 video per hari = $ 1,00
»Your daily earnings = $ 1,10
»Your weekly earnings = $ 7,70
»Your monthly earnings = $ 31,00

Contoh di atas hanya berdasarkan pada 20 referral dan 10 video yang dilihat setiap hari. Beberapa hari Anda akan memiliki lebih banyak video yang tersedia, beberapa hari Anda akan memiliki lebih sedikit. Bagaimana jika Anda memiliki lebih banyak arahan? Bagaimana jika ada lebih banyak video yang tersedia?

Gabung sekarang dan menerima $ 0,05 Sign-up Bonus

Availability Limited!
Sulit untuk menemukan anggota aktif? Mengapa tidak membiarkan kita melakukan pengarah bagi Anda? Kami memi
liki jumlah terbatas un-anggota dimaksud kiri untuk dijual. Paket dengan 5, 35, 100 dan 500 referensi tersedia sekarang.

*Trick : Anda Tidak Perlu menonton video ini sampai habis , tetapi cukup klik link aja trus sampai muncul page buru dan anda sudah mendapatkan $0.01 cukup singkat daripada kita bermain PTC !!!

Ayo Gabung Sekarang........ Klik Di Sini!! Kala Anda JAdi Refferal Saya Akan Saya Kasih Tau Cara MEndapatkan Bonus $5 Dari Paid youtube. OK!!!
Yang Udah jadi reff saya bisa kirim email atau comment di log saya ini. ( dunia-fun.co.cc )
Saya Tunggu Ya.....

PTC Yang Saya Ikuti

Respons: 4 komentar
Sedikit Share Nih, Saya mau kasih tau beberapa situs ptc yang saya ikuti selama ini. situs ptc yang saya ikuti ini tentunya sudah saya saring dulu dari ribuan ptc yang beredar di internet.
langsung saja saya kasih tau.

1. Flash Bux
PTC yang satu ini sudah biasa di pakai para hunter dollar. nilai kliknya memang standar yaitu $0.01 per klik. namun biasanya ada 4-8 iklan perhari.






2. Buxtro
PTC yang satu ini sudah biasa di pakai para hunter dollar. nilai kliknya memang standar yaitu $0.01 per klik. namun biasanya ada 4 iklan perhari. Namun, Itu di update tia 12 jam sekali.
Ayo..... Daftar Di Sini Segeerrraa....

3. Upbux
Kalau PTC yang satu ini udah famous banget deh... di jamin gaka akn scam. saya udah nekunin ini sekitar 3 bulan. saya gak mau cashout soalnya uangnya mau di puter buat beli refferal.
ayo segera daftar di sini... jangan sampe ketinggalan.



Sekian dulu info yang bisa saya kasih... silakan di coba. ane jamin ini gk scam kok.
tunggu ya posting ane berikutnya... hehehe


Cara Membuat Logo Blog Online

Respons: 9 komentar

Hai Para Bloggers....
Sekedar Mau Share Nih, Saya Baru saja mengganti logo blog default dari blogger dengan logo blog buatan saya. ternyata caranya sangat lah mudah. Ini saya kasih tau website yang bisa membuat logo secara online, namun di sini hanya bisa logo huruf/angka saja, kalau gambar belum bisa.
nama websitenya itu Supalogo.com caranya gampang banget deh. Pertama kamu harus masuk ke website ini setelah itu tulis logo yang ingin dipakai pada kolom text. lalu pilih generateuntuk melihat hasil dari logo buatan anda. Untukmenggati font style atau ukuran font apalagi warna font tinggal klik options aja. kalau udah di utak-atik tuh logo, tinggal klik generate aja buat liat hasil utak atik tadi. hehehe

kalau anda ingin langsung mendapatkan link buat blog tanpa harus mengupload ke storage online kamu bisa langsung klik Embed. Nah, ntar muncul new window tuh... tinggal di copy aja link logo tadi. Selain itu di menu Embed juga ada Link logo untuk forum dan HTML code. Mantap Kan??

Sekian Dulu Share Dari Saya... Nantikan Postingan Saya Selanjutnya... Duduw ( alay). hehe

Pasang Iklan

Respons: 2 komentar
Sedikit Info.... Mau Nasih Tau Bahwa dunia-fun.co.cc ngasih space banner untuk advertiser... harga mulai Rp 5000/bulan - Rp. 10.000/bulan.
Get It Now.....



Bagi Yang Mau Memasang Iklan Bisa Menghubungi E-mail Saya Di Andrea_Crew@windowslive.com

Dapatkan Bonus 2 Minggu Text Banner......

PTC Yang Baru Launching 1 Desember Kemarin

Respons: 3 komentar

Halo Temen-Temen Semua........ Saya Cuma Mau Share Buat Sesama Pencari Dollar Di Internet........ Nih, Ada PTC yang Baru Launching Beberapa Hari Yang Lalu.... Nama'a Tuh JPHFbux nih PTC top bgt deh.... setiap hari ada 12 iklan minimal, kadang-kadang sampe 19 iklan..... per iklan yang kita klik harganya bervariasi mulai dari $0.0004 Sampe Yang Wow.... $0.4/klik Mantap Kan?? Dalam 3 Hari W dah dapet $1.38 ........ Yang Lebih Keren Lagi.... PayOut yang Kecil Banget.... $1. Gila gak??

Ayo Gabung Bareng Saya Di Sini... Di Jamin Gak Butuh Waktu Lama.....
Tapi Anda Harus Daftar Alert PAy

Setelah Anda Daftar Di Alertpay..... >>>

Langsung Deh Daftar Di JPHF.....



Langsung Gabung Ayo..... di JPHF

Copyright © Do Fun

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog